Каталог пищевого оборудования /

Мясопресс KT-ALP. - описание и фото продукции в каталоге брендов Eqinfo.ru

Мясопресс: Предназначен для отбивания методом пресса, что приводит к размягчению мясных и куриных отбивных без потери веса и позволяет сохранить сочность при последующей жарке. Пресс гарантирует ровную толщину полученного полуфабриката. Производительность до 500 отбивных в час. Сила пресса 3000 кг, бесступенчатое плавное регулирование толщины. Стандартная толщина конечного продукта 1 - 4,5 мм.
Корпус: нержавеющая сталь.
Безопасность: включение пресса осуществляется обеими руками одновременно.

Добавлено:

17 июня 2009, 18:42

Информация об оборудовании последний раз обновлялась 17 июня 2009 года
Посетители сайта просмотрели эту страницу 2024 раза
Оборудование добавлено 17 июня 2009

Eqinfo.ru - доска объявлений

Продавайте бесплатно
Доска объявлений