Prosperity Voskhod вложился в акции «Тракторных заводов»

01 октября 2009, 13:00
Prosperity Voskhod Fund (PVF) инвестировал средства в акции трех предприятий «Тракторных заводов». В частности, согласно отчету, по состоянию на конец июня стоимость обыкновенных и привилегированных акций ОАО «Промтрактор» (Чебоксары), находившихся в собственности PVF, составляла $290,6 тыс. (0,2% от активов фонда), акций ОАО «Чебоксарский агрегатный завод» — $1,07 млн (0,74%).

Концерн «Тракторные заводы» выпускает промышленную, военную, железнодорожную, сельскохозяйственную, коммунально-строительную и лесозаготовительную технику, а также комплектующие и запасные части к ней. В состав КТЗ входит около 20 предприятий. Президенту КТЗ Михаилу Болотину принадлежит 80% материнской компании КТЗ M&IG, первому вице-президенту концерна Альберту Бакову — 20%.

Инвестиционный фонд Prosperity Voskhod Fund находится под управлением Prosperity Capital Management. В общей сложности по состоянию на 30 июня Prosperity Voskhod Fund владел акциями машиностроительных и инжиниринговых компаний РФ на сумму $13,8 млн (9,6% портфеля).

Источник: КоммерсантЪ

Также в разделе:

Первый чувашский комбайн к битвам за урожай готов!...

Компания «ДеЛаваль» запустила очередной проект в Чувашской республике...

В спор конструкторов тракторов вмешались следователи ...

В Чувашии проходит испытания новый зерноуборочный комбайн Печать...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Авторизуйтесь,
чтобы получить доступ к личному профилю.

 

Недавние ответы: